繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯社
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
邊邊紅
目前位置: 翻譯社首頁->翻譯教學
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
日文翻譯社
期刊英文翻譯
英文翻譯社
英譯中
英語翻譯
論文投稿翻譯
英文操作手冊
公證翻譯社
義大利語翻譯
留學文件翻譯
食譜書籍翻譯社
食譜書籍翻譯
法律翻譯社
西班牙文翻譯價格
阿拉伯文翻譯
日文翻譯價格
在線翻譯
英文翻譯價格
專業英文翻譯
法文翻譯價格
德文翻譯價格
韓文翻譯價格
泰文翻譯價格
俄文翻譯價格
葡萄牙文價格翻譯
合約翻譯
合約翻譯費用
專業合約翻譯
翻譯本地化
越文翻譯價格
專業翻譯
日語翻譯社
德文翻譯社
英文論文翻譯
德語翻譯
英文文章翻譯中文
英文期刊論文翻譯
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社推薦價格
最近更新:
文字的前面圖片英文口譯技巧~翻譯的重要...
文字的前面圖片供科技英文的翻譯與特點...
文字的前面圖片翻譯練習(三)~句法結構分...
文字的前面圖片雅思口語練習小秘方
文字的前面圖片如何建立孩子學習英語的...
文字的前面圖片十個技巧教您輕鬆聽懂英...
點擊排行:
文字前面的圖片十個技巧教您輕鬆聽懂英...
文字前面的圖片英文口譯技巧~翻譯的重要...
文字前面的圖片供科技英文的翻譯與特點...
文字前面的圖片翻譯練習(三)~句法結構分...
文字前面的圖片如何建立孩子學習英語的...
文字前面的圖片雅思口語練習小秘方
我要線上詢價
電腦
碩博翻譯不斷精進,希望與您分享我們的成果,迷人的翻譯,讓更多人瞭解!

文章歡迎自由轉載(若為同業需簽定轉載同意書),並請附上出處與官方超連結:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw
翻譯資訊
碩博企業翻譯社是一家具有一流水準翻譯人才之企業,並有經驗豐富的專案管理人員進行審核以確保最高的品質。我們提供專業的英文翻譯、日文翻譯、韓文翻譯、隨行翻譯(口譯)、逐步翻譯(口譯)、同步翻譯(口譯)、網站翻譯、書籍影帶等翻譯服務。我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載,轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。

英文口譯技巧~翻譯的重要原則 2009-8-2
無論是中級口譯還是高級口譯翻譯篇章中,都有一些貌似十分簡單的詞,但這些詞往往是這篇文章的殺手,難度往往高於那些成語、俗語和專業詞。例如在第一個例子中的collectively,一般的譯者馬上會理解為總而言之概括起來的意思,當讀完整個句子後,才明白是把亞洲國家整體經濟規模累加起來,其中進行了轉性譯法,把副詞轉換為形容詞或名詞。
供科技英文的翻譯與特點 2009-7-8
這是小說中的一段對說,屬於口語文體。其特點是:用詞自由,句法結構簡單,短句與省略句多,自然樸素,生活氣息濃厚。在譯文中進一步體現漢語口語的特點,省去主語你、我;將英語的一個句子I don't think so.乾脆翻譯成一個字不,顯得簡潔有力。
翻譯練習(三)~句法結構分析 2009-6-17
句子需填補部分的英文單詞都會寫,可是一把這些單詞湊到一塊兒就丟分。這是為什麼?這是因為考生沒有注意分析句子的語法結構,不能判別句子需填補部分在全句中所起的語法功能。準確翻譯離不開句法分析,句法分析包括辨別詞性和句子成分。
雅思口語練習小秘方 2009-5-14
英語口語培訓是一個持之以恆的過程,這不僅限於雅思口語的學習中。但是如果找不到適合自己的雅思口語學習方法,學習效果往往會讓自己很失望。下面就教你幾招,在日常雅思口語訓練中你可以實踐一下:
如何建立孩子學習英語的環境? 2009-3-26
鄰居家有個三歲的小女孩,媽媽是個老師,相對比較重視孩子的教育,不但教孩子從小認字還教孩子說英語。不時聽見她們臉face魚fish那樣演練,感覺很熟悉。就好像又回到了我們從小學英文的那套模式,一個一個的單詞,從中文到英文。
十個技巧教您輕鬆聽懂英語新聞(翻譯社提供) 2009-3-3
剛到ICRT新聞中心上班的外籍記者,雖然多半中文程度並不差,但是有時候新聞中文並不強,在翻譯或閱讀一些中文的新聞稿時,雖然可以查單字,但要完全瞭解整體的意思,往往有些困難。發生這樣的狀況,翻譯社會建議他們先去看英文報紙的同樣一則新聞,透過自己的母語,瞭解其中的來龍去脈,再回來看中文稿時,本來以為很複雜的內容,就變得簡單多了。同樣的,在進行當天的英文新聞學習前,先從中文的媒體瞭解當天主要的國際或國內新聞內容,在聽英文新聞時,就容易多了。當然,這是在學習期間,過了入門的階段,就不需要了。
共 1 頁 [ 頁首 ] [ 上一頁 ][ 下一頁 ] [ 頁尾 ] 轉到
底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯社       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片