繁體  |  简体  |  English
翻譯社專家,台北翻譯公司
漸變a 格擋a
首頁 格擋a 關於碩博 格擋a 翻譯服務 格擋a 格擋a 線上詢價 格擋a 付款方式 格擋a 聯繫我們
格擋a 漸變b
 
紅塊
目前位置: 翻譯社首頁->翻譯資訊
翻譯教學
翻譯社譯作欣賞
翻譯公司文化交流
翻譯社重要資訊
日文翻譯
公證翻譯
論文翻譯
西班牙文翻譯
德文翻譯
俄文翻譯
韓文翻譯
法文翻譯
英文翻譯
葡萄牙文翻譯
同步口譯
逐步口譯
泰文翻譯
越文翻譯
隨行翻譯
翻譯公司重要資訊
書籍翻譯
菜單翻譯
期刊翻譯
法律翻譯
醫學翻譯
操作手冊翻譯
台中地區翻譯社
台北地區翻譯社
新竹地區翻譯社
台南地區翻譯社
高雄地區翻譯社
桃園地區翻譯社
板橋地區翻譯社
義大利文翻譯
遊戲翻譯
旅遊翻譯
影片字幕翻譯
翻譯社重要評價
翻譯社 推薦價格
最近更新:
最近更新翻譯公司資訊 - 翻譯公司...
最近更新翻譯公司資訊 - 翻譯公司...
最近更新翻譯公司資訊 - 選擇翻譯...
最近更新翻譯公司的專業指標為何...
最近更新翻譯公司資訊 - 與您分享...
最近更新翻譯公司資訊 - 如何累積...
最近更新翻譯公司資訊 - 怎樣衡量...
最近更新翻譯公司資訊 - 尋找翻譯...
點擊排行:
點擊排行翻譯公司資訊 - 台灣翻譯...
點擊排行翻譯公司資訊 - 如何當上...
點擊排行翻譯公司資訊 - TRADOS的...
點擊排行翻譯公司資訊 - 留學西班...
點擊排行翻譯公司公告~澳門理工學...
點擊排行翻譯公司資訊 - 翻譯工作...
點擊排行翻譯公司資訊 - 美國留學...
點擊排行翻譯公司資訊 - 從事翻譯...
我要線上詢價
底部圖片
翻譯諮詢

翻譯公司資訊 - 翻譯專業移民澳洲不是夢

作者:碩博翻譯社   加入時間:2009-3-28   點擊次數::3566

從去年7月開始﹐澳大利亞政府對海外留學生放開了移民的大門﹐把移民的重點調整為以吸納海外留學生中的技術人才為主﹐赴澳留學生的專業選擇顯得更為重要﹐那些在移民職業需求目錄中評分達到60分的專業受到學生的普遍青睞。因為在澳大利亞留學的外國學生﹐學習時間滿12個月後﹐如果學術或專業資格獲得60分﹐就可以在澳直接申請移民﹐不用先回國再行申請。所以這些評分達到60分的專業課程及所涉及的職業目前在澳大利亞最為熱門﹐薪水日漸上升。

從職業分類看﹐具體大致可分為八大類﹕

第一類﹕商科類的會計、財務經理、財務總監、市場推廣及銷售等﹐這類職業收入比較可觀。

第二類﹕電腦類的程式師包括分析程式師及系統程式師、計算機應用、軟體設計、系統設計等﹐這類職業是澳洲目前發展勢頭最猛的行業。

第三類﹕管理類包括總經理、經理助理、人力資源管理、生產經理、工程經理、營業及市場建立推廣經理、供應及銷售經理、系統經理等各行業的管理人員。

第四類﹕工程類如飛機工程、農務工程、物流工程、機械工程、礦務工程、建築工程、化學工程、土木工程、電子工程、電機工程、石油工程、海事建築、生產及工廠工程等。

第五類﹕醫療及護理類﹐包括牙科專家、牙醫、職業治療師、物理治療師、足病治療師、脊椎治療師、各類放射治療師、獸醫、藥劑師、驗光師、正骨師等﹐護理最需要的是註冊過的護士、助產士、殘障發展護士、心理衛生護士和護士長。醫科及相關專業在澳大利亞是屬於較難讀的學科﹐對語言要求高、學制又偏長﹐但學生完成學業後就業前景很好。

第六類﹕是教師﹐包括幼兒教師、小學教師、中學教師和專業培訓教師﹐其實有關澳洲教師短缺的預言早有先兆﹐全澳大利亞中學的科學教師、電腦教師和數學教師都有嚴重短缺的情況﹐而外語教師也已不足。一般教師的薪水從15萬元開始﹐預計在未來十年內可達到25萬元。

第七類﹕是社會工作者和心理醫生﹐如社工、福利工作者、臨床心理學家及心理醫生、語言病理學家等。

第八類﹕應該稱為其它類﹐包括翻譯、傳譯員、律師、營養師、建築師、飛機師、測量師和估算師等﹐還有旅遊業的從業人員。在旅遊業﹐由於澳大利亞具有豐富的旅遊資源﹐近年來對包括台灣在內的亞洲旅遊團的開發非常重視﹐目前急需既懂英語、又懂中文或粵語的導遊。


我們會不斷的提供最新的翻譯資訊,各篇文章也歡迎轉載(若為同業需簽定轉載同意書),轉載時請您記得在文章結尾附上出處與官方超連結。附上出處的方式如下:
文章來源 :碩博翻譯社http://www.translations.com.tw

底部左邊的圖片線面的圖片 版權所有 碩博企業翻譯社- 專業翻譯公司       Tel:+886-2-2567-3067    台北市新生北路二段129-2號7F 首頁 | 翻譯資訊 | 線上詢價 | 網站導覽 | 底部右邊的圖片